Bolo já recheado

Bolo já recheado
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 gemas
Farofa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina bem gelada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Creme:
  1. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e o trigo dissolvido no leite, mexendo bem
  2. Acrescente a margarina e mexa um pouco mais
  3. Desligue o fogo e espere amornar
  4. Junte o creme de leite a essência de baunilha e mexa
  5. Fica com consistência de creme ralo
  6. Reserve
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes da farofa muito bem
  2. Amasse com as mãos até virar uma farofa
  3. Reserve
Montagem:
  1. Unte uma forma com margarina
  2. Coloque uma camada de farofa e aperte com uma colher amassando bem
  3. Coloque o creme e, por cima, o restante da farofa
  4. Leve ao forno médio sem balançar muito a forma, por aproximadamente 35 minutos