Bolo fofo de maracujá

Bolo fofo de maracujá
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres cheia (sopa) de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chà) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá (puro)
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  1. Bata na batedeiras as claras em neve e reserve
  2. Em seguida bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro e liso
  3. Junte ao creme, a farinha de trigo, o suco e o fermento, mexa levemente
  4. Por último, acrescente as claras em neve mexendo suavemente, sem bater, até obter uma mistura parecida com um mousse
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, asse em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos
  6. Esse bolo fica muito fofinho
  7. Temperatura do forno: 180 graus