Torta de bombons

Torta de bombons
Primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de maizena
Segunda camada:
  • 7 bombons sonho de valsa
Terceira camada:
  • 1 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maizena
Quarta camada:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de rum (opcional)
Primeira camada:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Coloque em uma travessa alta
Segunda camada:
  1. Pique os bombons e jogue sobre a primeira camada
Terceira camada:
  1. Leve tudo ao fogo até engrossar
  2. Jogue sobre os bombons
Quarta camada:
  1. Bata as claras em neve, o açúcar, o creme de leite e o rum (opcional)
  2. Despejar sobre a terceira camada
  3. Sirva gelado