Torta de banana

Torta de banana
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 bananas em tiras (bem maduras)
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 240 ml de leite
  • 100 g de uva passa
  • Canela em pó
  • Açúcar cristal
  1. Peneire a farinha e o açúcar juntos
  2. Acrescente a margarina e faça uma farofa
  3. Unte uma forma só com margarina
  4. Acrescente a metade da farofa
  5. Bata o leite com os ovos e reserve
  6. Por cima, coloque as metade das bananas, metade das uvas passas, metade do leite batidos com os ovos e polvilhe com canela
  7. Coloque o restante da farofa, o restante das bananas, das passas e do leite com os ovos
  8. Polvilhe com açúcar cristal
  9. Leve ao forno pré - aquecido a 180ºc, por mais ou menos, 40 minutos