Bolo de fubá

Bolo de fubá
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de fubá
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de coco ralado seco
  • 1/2 colher de sopa de erva - doce (opcional)
  1. Bater os 8 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Desligar e acrescentar os outros e apenas mexer
  3. Colocar para assar em forma untada e polvilhada em forno médio até dourar e, enfiando um palito, este saia limpo
  4. Pode - se também, depois de 40 minutos de forno, tocar levemente a superfície do bolo com a mão
  5. Se estiver firme, já está assado
  6. Se quiser mais docinho, pode polvilhar açúcar de confeiteiro depois de assado