Bolo de limão

Bolo de limão
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 250 g de manteiga amolecida
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Raspas de um limão siciliano
  1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e as raspas de limão
  2. Bata até obter um creme amarelo claro e fofo
  3. Aos poucos, acrescente a manteiga
  4. Bata em velocidade baixa
  5. Aos poucos, acrescente a farinha peneirada e intercale com o leite
  6. Quando estiver homogêneo coloque o fermento
  7. Misture bem
  8. Coloque em uma forma untada com manteiga e enfarinhada
  9. Leve ao forno pré - aquecido a 190°
  10. Asse por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar