Bolo de banana da Regina de Cabo Verde

Bolo de banana da Regina de Cabo Verde
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 100 g margarina
  • 250 ml de água
  • 12 bananas maduras
  • 20 g de canela em pó
  • 1 colher de fermento de bolo
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Junte as gemas com a margarina e o açúcar
  3. Bata por 10 minutos ou na batedeira por 3 minutos
  4. Acrescente as 3 xícaras de trigo e coloque água para dar ponto a massa
  5. Adicione o fermento e em seguida as claras
  6. Coloque em assadeira untada com margarina
  7. Corte as bananas em tiras, no sentido do comprimento
  8. Coloque sobre a massa na assadeira
  9. Após a assadeira estar coberta com as bananas, empurrá - las para o fundo com um garfo, cobrindo - as com a massa
  10. Cubra a massa com canela em pó
  11. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 20 minutos