Bolo de cascas de banana

Bolo de cascas de banana
Massa:
  • 2 xícaras de cascas de bananas maduras
  • 1/2 xícara de água
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 3 bananas em rodelas
  • 2 xícaras de açúcar
  1. No liquidificador, bata a água e as cascas de bananas
  2. Reserve
  3. Na batedeira, bata a margarina
  4. Ainda batendo, acrescente as gemas, o açúcar a farinha e as cascas batidas reservadas
  5. Bata as claras em neve e misture à massa da batedeira, sem bater
  6. Adicione o fermento e misture
  7. Faça uma calda com o açúcar
  8. Coloque na forma e espere secar
  9. Coloque as bananas em rodelas e a massa
  10. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos