Bolo pudim

Bolo pudim
Bolo:
  • 1 caixa de bolo, do sabor preferido.
Pudim:
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1 lata ou caixa de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 3 ovos
Calda:
  • 3 xicaras de açúcar
Bolo:
  1. Faça o bolo como preferir
  2. Ou bata a manteiga e os ovos no liquidificador, coloque em um refratário e adicione a massa pronta, com leite
  3. Se preferir faça o bolo caseiro, sem ser de caixa
Pudim:
  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite (medido com a caixa ou lata de leite condensado), os ovos e a colher e amido
  2. Bata bem
Calda:
  1. Em uma panela, derreta o açúcar até virar uma calda
Montagem:
  1. Unte a assadeira com a calda caramelada
  2. Coloque o bolo e em seguida o pudim
  3. Leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos
  4. Quando o bolo tiver dourado desligue o forno e deixe esfriar
  5. Depois de frio coloque na geladeira
  6. Sirva gelado