Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 4 gemas
  • 100 g de coco ralado
Recheio:
  • 1 abacaxi picado em pedacinhos
  • 2 colheres bem cheias de açúcar
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras batidas em neve
  • 4 colheres de açúcar refinado
  1. Faça um mingau com o leite condensado, o leite, a maizena, as gemas e o coco ralado
  2. Coloque em uma refratária e deixe esfriar
Recheio:
  1. Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar
  2. Deixe até amarelar
  3. Resfrie e coloque por cima do mingau
Cobertura:
  1. Bata as claras até virar suspiro
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem
  3. Coloque sobre as etapas anteriores
  4. Jogue coco ralado por cima
  5. Sirva gelado