Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate
  • 4 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de chocolate em pó
Recheio:
  • 1/2 l de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de chocolate ao leite ralado
  • Cerejas para decorar
Massa:
  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo
  2. Com uma espátula, mexa delicadamente, adicionando aos poucos, a farinha peneirada, juntamente com o chocolate em pó
  3. Despeje em uma forma retangular, média, forrada com papel manteiga
  4. Leve para assar em forno pré - aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que espetando um palito este saia seco
Montagem:
  1. Recheie o rocambole com metade deste creme , e delicadamente, enrole - o
  2. Acomode - o em uma travessa e cubra com o restante do creme
  3. Salpique com o chocolate ralado e decore com cerejas