Bolo úmido de maracujá

Bolo úmido de maracujá
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de polpa de maracujá
  • 1 colher de fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara de maracujá com sementes
  • 1 xícara de açúcar
  1. Bata o açúcar com a margarina e as gemas ate formar um creme fofo
  2. Pare de bater e misture alternadamente, a farinha com a polpa de maracujá
  3. Por último, misture o fermento e as claras batidas em neve
  4. Coloque em uma forma redonda de buraco central
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 35 minutos
  6. Desenforme e espalhe imediatamente a calda quente sobre o bolo também quente
Calda:
  1. Leve uma panela ao fogo com o maracujá e o açúcar
  2. Quando o açúcar dissolver retire do fogo e aplique