Bolo de banana

Bolo de banana
  • 1 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 dúzia de bananas nanicas cortadas em fatias
  • 100 g de passas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Misture a maizena com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina
  2. Esfarele até obter uma farofa
  3. Unte uma assadeira retangular (média) e espalhe 1/3 da farofa
  4. Cubra com as fatis de banana e salpique com passas
  5. Deixe que a última camada seja a farofa
  6. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas
  7. Polvilhe com a canela e leve ao forno médio, cerca de 30 minutos