Nega maluca especial

Nega maluca especial
Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de água
  • 2 e 1/2 xícaras de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de nescau
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • Chocolate em barra picado para rechear
Calda:
  • 3 xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de nescau
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Chantilly:
  • 3 latas de creme de leite (gelado por 12 h)
  • 12 colheres (sopa) de nescau
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
Bolo:
  1. Bata as claras em neve, acrescentando depois as gemas, o açúcar, o óleo e a água, sem parar de bater
  2. Desligue a batedeira e reserve
  3. Peneire o trigo, o nescau e o fermento e misture bem aos ingredientes batidos
  4. Leve ao forno por 40 minutos em forma redonda, sem furo, untada e enfarinhada
Calda:
  1. Leve ao fogo os ingredientes por 5 minutos ou até levantar fervura
Chantilly:
  1. Em uma batedeira com velocidade mínima, bata a manteiga e o açúcar acrescentando o nescau e o creme de leite sem soro
  2. Leve à geladeira para ficar bem firme
Montagem da torta:
  1. Divida o bolo em 3 partes iguais, molhando cada camada com a calda
  2. Recheie cada camada com o chantilly e, se quiser, salpique o chocolate ralado