Bolo embrulhado com coco

Bolo embrulhado com coco
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de coco fresco ralado (pode usar o de pacote em flocos)
  1. Aqueça o forno em temperatura alta
  2. Unte uma assadeira de 20x30 cm e polvilhe com farinha
  3. Reserve
  4. Bata bem a manteiga, o açúcar e os ovos
  5. Adicione a farinha, o leite, e por último o fermento em pó e o bicarbonato
  6. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até que o palito saia limpo
  7. Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo em quadrados
Calda:
  1. Misture o leite condensado e o leite
  2. Passe cada quadrado de bolo nessa mistura e depois passe no coco ralado
  3. Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve à geladeira por 1 h