Cuca de banana

Cuca de banana
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 4 bananas nanicas maduras
Farofa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  1. Em uma tigela coloque as 3 gemas (reserve a clara), bata com o açúcar e com a margarina, até ficar um creme mole e claro
  2. Acrescente a farinha e o fermento e misture até ficar consistente (massa de bolo)
  3. Acrescente as 3 claras batidas e bata
  4. Reserve
  5. Em um prato, coloque todos os ingredientes da farofa e misture tudo com a mão, até obter bolas amarelinhas
  6. Reserve
  7. Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento
  8. Reserve
  9. Unte uma forma com manteiga e farinha
  10. Coloque a massa, depois as bananas passadas na farinha e farofa por cima
  11. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar