Bolo mármore de laranja

Bolo mármore de laranja
  • 2 copos de farinha de trigo peneirados (tipo requeijão)
  • 1 copo de açúcar cristal
  • 3 gemas
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 copo de suco de laranja
  1. Reserve a farinha peneirada
  2. Na batedeira acrescente a gema e o açúcar
  3. Bata bem
  4. Acrescente o óleo e bata novamente
  5. Adicione a farinha, aos poucos, e alterne com o suco de laranja
  6. Bata por 3 minutos
  7. Coloque o pó royal e mexa devagar
  8. Divida a massa ao meio coloque o achocolatado em uma das metades, misture bem
  9. Bata as claras em ponto firme, divida e acrescente nas 2 metades
Montagem:
  1. Utilize uma forma de pudim grande, untada e polvilhada
  2. Coloque a massa branca, e no meio, a de chocolate
  3. Finalize com a branca
  4. Leve ao forno médio por 50 minutos