Torta cookie de amora

Torta cookie de amora
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 xícaras (chá) de amora
Farofa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Canela a gosto
  1. Bata os ovos, a margarina e o açúcar até formar um creme
  2. Depois, acrescente a farinha, o leite e o amido
  3. Misture bem
  4. Unte e enfarinhe uma forma
  5. Despeje toda a massa na forma
  6. Cubra com as amoras lavadas e secas
  7. Acomode as frutas na massa
  8. Esfarele a farofa sobre as amoras
  9. Leve para assar em forno pré - aquecido a 180°, por 35 minutos
  10. Para a farofa, misture bem todos os ingredientes para colocar sobre a massa