Torta rápida de limão

Torta rápida de limão
  • 1 pacote de biscoito maria ou maisena
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
  • 1 potinho de iogurte natural
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de suco e raspas de casca de limão
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • Raspas e tirinhas de limão para decorar
  1. Triture os biscoitos no liquidificador, um pouco de cada vez
  2. Misture essa farofa com a manteiga
  3. Forre uma forma de aro removível
  4. Dissolva a gelatina conforme indicado na embalagem
  5. Bata no liquidificador junto com o iogurte, o leite, 3/4 de xícara de suco com as raspas de limão e o açúcar
  6. Despeje na forma
  7. Leve à geladeira por 3 horas
  8. Prepare a gelatina de limão conforme indicado na embalagem, mas com 3/4 da água quente, e substitua 1/4 da água fria pelo suco de limão restante
  9. Despeje na forma
  10. Leve à geladeira até que fique bem firme
  11. Para servir, desenforme em um prato
  12. Decore com cascas e tirinhas de limão