Torta de morango aveludada

Torta de morango aveludada
Massa:
  • 300 g de biscoito de chocolate, tipo negresco, sem o recheio
  • 1 clara levemente batida
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sobremesa) rasa de bicarbonato de sódio
Recheio:
  • 3 caixas de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacotinho de suco tang sabor morango
  • 1 envelope de gelatina sem sabor hidratada em um pouquinho de água fervendo
  • 3 xícaras cheias de chantilly já batido
  1. Passe o biscoito no processador
  2. Acrescente a clara, a margarina e o bicarbonato
  3. Misture até formar uma farofa
  4. Unte uma forma média de coração
  5. Coloque a massa em todo o fundo e lateral, bem apertada
  6. Asse até ficar seca ou levemente dourada
  7. Deixe esfriar bem
  8. Desenforme com cuidado
  9. Reserve
  10. No liquidificador bata o creme de leite, o suco, leite condensado e a gelatina hidratada
  11. Com a massa totalmente fria, colocar todo creme de morango
  12. Levar à geladeira por 30 minutos
  13. Colocar o chantilly com um bico de confeiteiro tipo pitanga, dando formato como de suspiros em toda a superfície
  14. Leve à geladeira