Bolo de fubá da mãe

Bolo de fubá da mãe
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 3/4 copo (requeijão) de óleo de milho
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e o óleo
  3. Bata até formar um creme
  4. Coloque a farinha de trigo, o fubá e o leite morno misturando bem
  5. Por último coloque o fermento em pó e as claras em neve, misturando delicadamente
  6. Despeje em forma untada e enfarinhada
  7. Asse em forno pré-aquecido, 180º, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  8. Após assar, se desejar, polvilhe com açúcar e canela em pó