Bolo de fubá fofinho

Bolo de fubá fofinho
  • 3 ovos
  • 1 copo (250ml) de fubá
  • 1 copo (250ml) mais 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo (250ml) mais 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (royal)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Canela (para polvilhar)
  1. Na batedeira, bater as gemas com o óleo e o açúcar
  2. Colocar a farinha, o fubá e o leite e bater bem
  3. Adicionar as claras em neve e mexer delicadamente
  4. Juntar o fermento e mexer
  5. Untar uma assadeira de buraco com margarina e açúcar
  6. Despejar a massa na assadeira
  7. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até o bolo ficar dourado
  8. Depois de assado, passar margarina sobre o bolo ainda quente e polvilhar canela