Torta de Danix

Torta de Danix
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (refinado de preferência)
  • 1 creme de leite
  • 2 pacotes de bolachas Danix
  • 1 copo de leite (opcional)
  1. Em uma vasilha misture a manteiga e o açúcar, misture bem antes de bater
  2. Bata por aproximadamente 8 minutos
  3. Misture essa massa com o creme de leite, batendo por apenas 1 minuto
  4. Separe o recheio da bolacha e guarde-o, será usado para a cobertura
  5. Em uma vasilha separada forre o fundo com as bolachas
  6. Jogue a massa de manteiga, creme de leite e açúcar por cima
  7. Cubra novamente com bolachas Danix (você pode molhá-las no leite antes de fazer isso) e repita a operação até que acabe a massa
  8. Esquente o recheio separado no fogo com um pouquinho de leite, quando tiver um caldinho um pouco mais consistente jogue por cima da torta
  9. Leve à geladeira e por no mínimo 2 horas