Torta de doce de leite e bananas

Torta de doce de leite e bananas
Massa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 gemas
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo.
Recheio:
  • 300 g de doce de leite em pasta
  • 1 caixinha de chantineve (fazer como indica na caixinha)
  • 6 bananas cortadas em rodelas
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes com as mãos
  2. Abra a massa com o auxílio das mãos, para preencher as laterais e fundo da assadeira removível que deverá estar untada com margarina
  3. Fure a massa com um garfo e leve para assar
  4. Quando estiver assada retire do forno
  5. Deixe esfriar a massa por completo para fazer a montagem da torta
Montagem:
  1. Faça uma camada de doce de leite, depois bananas em rodelas
  2. Cubra com chantineve
  3. Leve para gelar