Torta de banana diferente

Torta de banana diferente
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 18 bananas
  • 300 g de goiabada
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  1. Misture a farinha, o açúcar e canela, reserve
  2. Corte as bananas em sentido do comprimento e a goiabada em fatias finas
  3. Bata os ovos com o leite condensado e reserve
  4. Com a forma untada coloque algumas bananas, cerca de 8 fatias, depois a goiabada
  5. Polvilhe a primeira mistura até cobrir, reserve o restante
  6. Repita as camadas, sendo a última com os ingredientes secos
  7. Coloque a cobertura e deixe descansar por meia hora
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos
  9. Sirva morno