Bolo mesclado no liquidificador

Bolo mesclado no liquidificador
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite, ou leite de coco, ou suco bem forte de sua preferência, como maracujá
  • 250 g de margarina, se preferir use a manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sopa (rasa) fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de Nescau ou 5 colheres (sopa) chocolate em pó
  1. Unte e enfarinhe uma forma para bolo com furo no meio
  2. Pré-aqueça o forno a 180°
  3. No liquidificador coloque os ingredientes líquidos com os ovos inteiros, o leite ou suco da preferência, a margarina e o açúcar
  4. Bata tudo
  5. Misture aos poucos o trigo e o fermento, batendo novamente
  6. Retire 1 xícara da massa pronta e coloque o achocolatado, misture
  7. Coloque a massa na forma, misturando o chocolate pronto delicadamente, dando voltas com uma colher para o bolo ficar mesclado
  8. Coloque imediatamente no forno, por cerca de 40 minutos, ou até dourar