Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate
Massa:
  • 4 claras em neves
  • 4 gemas
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de claro ou mel
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 barra de chocolate em barra 290 g
Massa:
  1. Junte as claras as gemas, açúcar e claro, batento bem
  2. Misture a maizena, o chocolate e fermento peneirados
  3. Coloque em 1 assadeira média retângular untada e povilhada
  4. Assar em forno quente
  5. Desenforme em um pano úmido e povilhado com açúcar e enrole
  6. Deixe esfriar e desenrole, espalhe o recheio
  7. Enrole novamente e sirva
Recheio:
  1. Fazer 1 brigadeiro, a barra de chocolate raspe e coloque por cima do rocambole