Bolo de cenoura da Kel

Bolo de cenoura da Kel
  • 6 cenouras médias
  • 1 copo (geléia) de óleo
  • 6 ovos
  • 2 colheres de fermento
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de trigo
Cobertura:
  • Chocolate em pó (nescau ou toddy), quantas colheres achar necessário.
  • 2 colheres bem cheias de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata bem no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos
  2. Reserve em uma bacia ou onde preferir, lembrando que a massa é de grande quantidade
  3. Depois em uma tigela, misturar o trigo, o açúcar e o fermento
  4. Depois que misturar, colocar aos poucos em cima da outra massa que foi reservada, mexendo com a colher, para não embolar a massa
  5. Unte o tabuleiro e leve a massa para assar, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture em uma panela a maizena, o chocolate com a quantidade de sua preferência e o leite condensado
  2. Só leve ao fogo quando a calda estiver homogênea, para não embolar a maizena
  3. Deixe a calda engrossar um pouco e jogue por cima do bolo ainda quente
  4. Se preferir, coloque chocolate granulado em cima da calda quando estiver por cima do bolo