Bolo pizza

Bolo pizza
  • 1 bolo de 30 cm de diâmetro
  • 1 1/2 xícaras de cobertura de baunilha para bolo
  • 2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
  • 1 xícara de geléia de morango
  • 1 tablete (200 g) de chocolate branco derretido morno
  • 1/4 lata de goiabada
  • Balas de goma brancas
  • Cerejas cortadas em rodelas
  • Confeitos de amendoim cobertos de chocolate (tipo MM's)
  • Sementes de erva-doce
  1. Coloque o bolo em um prato grande
  2. Em uma vasilha, misture a cobertura de baunilha com a de chocolate
  3. Cubra os lados do bolo com uma espátula
  4. Coloque o restante da cobertura em um saco de confeitar com bico liso e cubra a borda do bolo
  5. Passe uma espátula na borda do bolo para abaixar um pouco (se sobrar cobertura no saco de confeitar, passe também na lateral)
  6. Espalhe a geléia no centro do bolo com uma colher, com cuidado para não manchar as laterais
  7. Coloque o chocolate branco no saco de confeitar usando o mesmo bico da cobertura da borda e espalhe sobre a geléia, deixando algumas partes da geléia aparecendo
  8. Para as "lingüiças" corte a goiabada com um cortador redondo e fatie cada pedaço para fazer rodelinhas
  9. Retire pedaços das balas de goma e amasse com os dedos
  10. Coloque sobre cada rodelinha e aperte
  11. Espalhe sobre o "queijo"
  12. Faça um corte nas tirinhas de cereja e coloque entre as "lingüiças"
  13. Elas devem estar abertas
  14. Passe a calda da cereja nos confeitos
  15. Coloque sobre o "queijo" e despeje um pouco de erva-doce
  16. Passe bolo para uma tábua para pizza