1 tablete (200 g) de chocolate branco derretido morno
1/4 lata de goiabada
Balas de goma brancas
Cerejas cortadas em rodelas
Confeitos de amendoim cobertos de chocolate (tipo MM's)
Sementes de erva-doce
Coloque o bolo em um prato grande
Em uma vasilha, misture a cobertura de baunilha com a de chocolate
Cubra os lados do bolo com uma espátula
Coloque o restante da cobertura em um saco de confeitar com bico liso e cubra a borda do bolo
Passe uma espátula na borda do bolo para abaixar um pouco (se sobrar cobertura no saco de confeitar, passe também na lateral)
Espalhe a geléia no centro do bolo com uma colher, com cuidado para não manchar as laterais
Coloque o chocolate branco no saco de confeitar usando o mesmo bico da cobertura da borda e espalhe sobre a geléia, deixando algumas partes da geléia aparecendo
Para as "lingüiças" corte a goiabada com um cortador redondo e fatie cada pedaço para fazer rodelinhas
Retire pedaços das balas de goma e amasse com os dedos
Coloque sobre cada rodelinha e aperte
Espalhe sobre o "queijo"
Faça um corte nas tirinhas de cereja e coloque entre as "lingüiças"
Elas devem estar abertas
Passe a calda da cereja nos confeitos
Coloque sobre o "queijo" e despeje um pouco de erva-doce