Torta de limão

Torta de limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina extra sem sal
  • 6 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
Recheio:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3/4 xícaras (chá) de suco de limão da fruta
  • 3 gemas
Massa:
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes e adicione farinha de trigo aos poucos, até formar uma liga
  2. Unte uma forma de aro removível com a massa, forre as laterias e o fundo
  3. Asse em forno quente por 15 minutos, sem o recheio
Recheio:
  1. No liqüidificador bata o leite condensado com as gemas
  2. Adicione aos poucos o suco de limão da fruta até a mistura ficar firme
  3. Derrame sobre a massa já assada
Cobertura:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve com consistência firme
  2. Junte o açúcar e o suco de limão
  3. Continue batendo por 3 minutos em seguida e em seguida, derrame sobre a torta já recheada
  4. Leve a forma novamente ao forno em temperatura média para dourar o suspiro