Bolo Russo gelado

Bolo Russo gelado
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Açúcar a vontade
  • 1 xícara de café bem forte
  • 1 xícara de creme de leite
  • Fatias de bolo ou pão de ló
  • 1 pitada de sal
  1. Dissolva a maizena e o chocolate no leite, junte o café, adoce a vontade e leve ao fogo até engrossar
  2. Quando estiver frio, leve ao refrigerador
  3. Passada uma hora ou mais, junte o creme de leite batido com o sal
  4. Forre uma forma retangular, dessas de fazer pão, com fatias de bolo ou pão de ló, inclusive os lados
  5. Despeje por cima um pouco da mistura
  6. Coloque outra camada do creme e assim até terminar tudo
  7. A última camada deve ser de bolo
  8. Deixe na geladeira de um dia para o outro
  9. Desenforme para servir