Bolo de coco

Bolo de coco
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Cobertura:
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite morno e margarina, bata por uns 2 minutos
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco, por último acrescente o fermento em pó
  3. Despeje em assadeira (30x40 cm) untada e polvilhada
  4. Asse por aproximadamente 40 minutos, em forno pré-aquecido a 180º
  5. Leve ao fogo para ferver o leite com o açúcar e reserve
  6. Após o bolo pronto furar com um garfo e jogar com o auxílio de uma colher o leite por todo o bolo, em seguida salpicar com coco ralado
  7. Recomenda-se cortar em pedaços e embrulhar em papel alumínio