Bolo de goiabada

Bolo de goiabada
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xicara de chá de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de goiabada picada
  • 4 colher de sopa de açúcar para polvilhar em cima da massa
  • 1 colher de chá de canela em pó para polvilhar em cima da massa
  1. Primeiro bata na batedeira a farinha o fermento, 1 xícara de açúcar e a manteiga
  2. Junte os ovos o leite e bata mais um pouco, até ficar firme
  3. Coloque a massa em uma forma de pizza untada com manteiga
  4. E coloque os pedacinhos de goiabada por cima da massa, polvilhe a massa com as 4 colheres de açúcar e a canela
  5. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até enfiar um palito e sair seco