Bolo mesclado com iogurte

Bolo mesclado com iogurte
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • 4 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó (tipo chocolate do padre)
  1. Bater o iogurte, óleo, ovos, açúcar e farinha de trigo no liquidificador
  2. Acrescentar o fermento em pó e dar mais uma batida rápida
  3. Colocar em forma untada com manteiga açúcar e canela
  4. Despejar metade da massa na forma, no restante acrescentar o chocolate em pó e dar mais uma batida
  5. Despejar por cima da outra metade que está na forma
  6. Com o auxílio de um garfo puxe a massa de baixo para cima (para que fique com o aspecto de mármore)
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que espantando com um palito saia limpo