Bolo de chocolate com morangos

Bolo de chocolate com  morangos
Massa:
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo (250 ml) de açúcar
  • 2 copos de farinha
  • 1 copo de achocolatado
  • 1 copo de leite
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata deleite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 bandejas (200 g) de morangos
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Bata na batedeira as gemas a margarina e o açúcar até ficar um creme claro
  2. Em seguida adicione a farinha e o achocolatado, adicione o leite aos poucos, só o necessário e bata novamente
  3. Por último acrescente as claras em neve e o fermento
  4. Leve para assar em forma retangular em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Com o leite condensado e a margarina faça um brigadeiro branco e reserve
  2. Com o creme de leite faça um chantilly
Montagem:
  1. Desenforme o bolo e deixe esfriar um pouco, divida o bolo ao meio, tire alguma borda que tenha ficado dura, sobre uma das metades espalhe o brigadeiro e faça uma camada com fatias de morangos
  2. Pique em cubinhos o restante dos morangos e misture ao chantilly, coloque um pouco do chantilly sobre a camada de morangos, cubra com a outra parte do bolo e espalhe sobre o bolo o restante do chantilly com morangos