Torta alemã

Torta alemã
Massa:
  • 250 g de margarina sem sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneiradas
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de açúcar
Recheio:
  • 300 g de morangos frescos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher cheia de amido de milho
  • 400 g de chantilly fresco
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes, amasse até que estejam bem incorporados
  2. Coloque para assar e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa
  3. Faça furinhos no fundo com a ajuda de um garfo
  4. Asse em forno pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos, ou até que a massa esteja amarelada
  5. Desenforme com cuidado e deixe esfriar
Recheio:
  1. Corte os morangos em pedaços pequenos e coloque para cozinhar com o açúcar por mais ou menos 10 minutos, ou quando estiverem amolecidos
  2. Dissolva o amido de milho com um pouco de água e acrescente aos morangos
  3. Cozinhe até engrossar
  4. Coloque os morangos na massa já assada e decore com o chantilly