Rocambole delicioso

Rocambole delicioso
Pão-de-ló:
  • 1 xícara (chá) de ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento em pó químico
Recheio:
  • 300 g de goiabada
Pão-de-ló:
  1. Bater muito bem na batedeira o açúcar com os ovos até ficar em ponto de neve bem firme
  2. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo peneirada com o fermento, mexendo cuidadosamente para não baixar a massa do pão-de-ló
  3. Assar em tabuleiro próprio para rocambole (raso e largo), de 20 a 30 minutos, na temperatura de 180° (moderado), sem deixar corar muito
  4. Tirar do forno, esfriar, rechear, enrolar como rocambole e polvilhar açúcar de confeiteiro
Recheio:
  1. Derreter a goiabada em uma panela, com um pouco de água para que fique cremosa o suficiente para ser usada como recheio para o rocambole