Torta de nozes

Torta de nozes
  • 8 gemas
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de nozes picadas
  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de licor de cacau
  • 8 claras em neve
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado cozida
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de ameixa picada
  1. Bata as gemas e o açúcar até formar um creme
  2. Coloque a farinha de rosca, as nozes e o licor, misture bem
  3. Acrescente as claras em neve
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Em uma outra vasilha misture os ingredientes do recheio
  6. Quando a massa estiver pronta, corte a no meio e coloque o recheio
  7. Cubra o bolo com o restante do leite condensado cozido