Bolo de pêssego

Bolo de pêssego
Pão de ló:
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 copo de leite (morno) pequeno
  • 2 copos de açúcar pequeno
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Creme:
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em caldas
  • Chantilly para decorar
Pão de Ló:
  1. Bata as gemas e o açúcar até formar um creme amarelinho, depois junte a farinha e o leite morno, e bata até forma uma massa homogênea
  2. Bata as claras em neve , e misture a massa misturando levemente, acrescente o fermento
  3. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por aproximadamente 50 minutos, ou até estar dourado
  4. Quando retirar do forno corte o bolo ao meio de despeje o creme
Creme:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Leve ao fogo brando mexendo sempre ate engrossar
  3. Quando retirar o bolo do forno corte o bolo ao meio de despeje o creme, pique alguns pêssegos em pedaços pequenos e jogue em cima do creme, em seguida coloque a outra parte do bolo em cima, fazendo uma camada entre eles
Decoração:
  1. Passe o chantilly em todo o bolo e decore com os pêssegos que restarem
  2. Pode usar também suspiros para decorar