Rocambole de brigadeiro

Rocambole de brigadeiro
Massa:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha
  • 3 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (sem açúcar)
Massa:
  1. Unte uma assadeira retangular e preaqueça o forno em temperatura média (180º);
  2. Pegue um recipiente de vidro (preferencialmente) e bata as claras em neve
  3. Em seguida coloque, misturando com a batedeira, as gemas destes ovos aos poucos
  4. Coloque o açúcar e misture novamente
  5. Coloque a farinha mas bata somente o suficiente para misturar a massa
  6. Coloque-a delicadamente na assadeira e coloque no forno
Recheio:
  1. Pegue uma panela e coloque o leite condensado e o chocolate
  2. Ligue o fogão e misture os ingredientes
  3. Desligue o fogão quando a mistura começar a ferver
Acabamento:
  1. Em uma mesa estique um pano de prato e coloque a massa
  2. Espalhe o brigadeiro nessa massa e com a ajuda do pano de prato enrole o rocambole
Opcional:
  1. Para deixa-lo com aparência mais bonita você também pode espalhar um pouco de açúcar de confeiteiro