Bolo de prestigio

Bolo de prestigio
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de nescau
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de pó royal
Recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 4 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de maizena dissolvida em 1/2 xícara de água
  • 250 g de coco ralado
Cobertura:
  • 3 colheres de nescau
  • 2 colher de margarina
  • 1 lata de leite moça
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, mexa com uma colher para misturar um pouco e bata na batedeira por 5 minutos
  2. Pré-aqueça o forno a 180° graus durante 10 min
  3. Unte uma forma media com margarina e trigo, despeje a massa e asse por cerca de 40 minutos
  4. Espere esfriar e vire o bolo sobre um pano de prato
  5. Passe no meio do bolo uma linha de costura dupla para cortá-lo, como de estivesse serrando, tenha muito cuidado principalmente nos 4 cantinhos do bolo se preferir passe uma faca
  6. Retire a parte de cima da massa e reserve, volte a parte de baixo para a forma
Recheio:
  1. Faca um mingau com os ingredientes, quando estiver quase durinho despeje o coco ralado e deixe ferver mas um pouco, desligue
  2. Despeje todo o mingau sobre a parte do bolo que voltou para a forma, até que cubra tudo e encha as laterais da forma
  3. Após volte a parte de cima
  4. Reserve
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, mexendo até quase ponto de brigadeiro
  2. Despeje sobre o bolo