Bolo de laranja escaldado

Bolo de laranja escaldado
  • 100 g de margarina
  • 4 claras em ponto de suspiro
  • 4 gemas
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 copo de suco de laranja
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  1. Bata na batedeira as claras em neve, acrescente as gemas e 1 copo (requeijão) de açúcar
  2. Derreta a margarina com o suco de laranja e reserve
  3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e torne a bater
  4. Por último acrescente o suco de laranja derretido e bata à mão
  5. Coloque para assar em uma forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecio, por cerca d e40 minutos, até que enfiando um palito ele saia limpo
  6. Se quiser, depois de assado coloque uma calda grossa feita de suco de laranja e açúcar por cima