Bolo de aniversário

Bolo de aniversário
Massa:
  • 1 copo americano de óleo até o risco
  • 2 copos cheios (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) açúcar
  • 4 ovos
  • 1 laranja com casca (cortada e sem sementes)
  • 1 colher de fermento em pó.
Recheio/cobertura:
  • ½ litro de leite de vaca
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 12 ameixas pretas sem caroço
Creme:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 gema
  • ½ litro de leite vaca
  • 1 colher de amido de milho
  • Coco fresco ralado para cobrir
  1. Moa a laranja no processador, junte o óleo, os ovos e o açúcar
  2. Junte a farinha e se ficar duro junte suco de laranja
  3. Junte o fermento e coloque em assadeira retangular untada e enfarinhada
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Enquanto o bolo assa, ferva ½ litro de leite e deixe esfriar
  6. Junte 1 vidro pequeno de leite de coco e adoce a gosto
  7. Fure o bolo e despeje o leite por cima
  8. Coloque sobre o bolo frutas em calda: abacaxi em rodelas, pêssego em fatias, ameixa preta sem caroço
  9. Reserve
  10. Em uma panela junte os ingredientes do creme e leve ao fogo
  11. Quando engrossar coloque por cima do bolo com as frutas (creme ainda quente)
  12. Cubra com coco fresco ralado e leve para gelar