Torta Felpuda de coco

Torta Felpuda de coco
Bolo:
  • 8 colheres de sopa de farinha
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de royal
  • 6 gemas
Calda:
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 pacote de coco ralado
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de manteiga
Merengue:
  • 7 claras
  • 2 colheres de açúcar
Bolo:
  1. Misture todos os ingredientes com uma colher
  2. Coloque em uma assadeira ou refratário de vidro (untado com manteiga ou margarina)
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Coloque o açúcar e a água para ferver um pouco ate formar uma caldinha, desligar o fogo e misturar o coco na calda quente
Creme:
  1. Levar ao fogo mexendo sempre ate formar um creme, fica bem molinho o creme
Merengue:
  1. Com as claras que sobraram faça um merengue, batendo as claras em neve com 2 colheres de açúcar
Montagem da torta:
  1. Molhe o bolo com a calda, coloque o creme e depois o merengue
  2. Salpique com o restante do coco
  3. Leve ao forno apenas para gratinar o merengue