Bolinho de castanha-do-pará com recheio de avelã

Bolinho de castanha-do-pará com recheio de avelã
  • 140 g de manteiga
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 colher (chá) de fermento em pó
  • 10 colheres (sopa-cheias) de farinha de trigo
  • Creme de avelã para rechear
  1. Pré-aqueça o forno a 170°
  2. Coloque a manteiga com o açúcar na batedeira e bata por 2 minutos
  3. Acrescente os ovos, um de cada vez, até incorporar tudo
  4. Adicione a baunilha, sal e por último coloque a farinha e o fermento
  5. Misture tudo até a farinha incorporar por completo
  6. Coloque a massa nas forminhas para muffin ou de empadas (grandes), forradas com forminhas de papel, não encher até a borda, deixar faltar 1 cm
  7. Coloque 1 colher (chá) de creme de avelã por cima da massa, faça uma leve pressão para que o recheio desça um pouco se misturando à massa
  8. Assar por aproximadamente 20 minutos, faça o teste do palito