Bolo tipo Pulmann

Bolo tipo Pulmann
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colheres de chá de fermento
  • 50 g coco seco ralado
  • 5 colheres de chocolate em pó
  1. Aqueça o forno 10 minutos antes unte uma forma redonda com furo no meio ou duas formas de bolo ingles com manteiga e chocolate em pó
  2. Bata bem o açúcar, manteiga e ovos, em seguida acrescente a baunilha, farinha, leite e fermento e bata novamente
  3. Separe em duas partes a massa, acrescente em uma das partes o coco ralado e na outra o chocolate em pó
  4. Coloque a massa de chocolate na forma, depois a massa de coco
  5. Asse por 15 minutos em temperatura alta, depois em forno médio até o bolo soltar as bordas ou fazendo o teste do palito
  6. Tempo de forno aproximadamente 40 minutos