Torta de banana com soja

Torta de banana com soja
  • 8 bananas
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de soja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela para polvilhar
  1. Misturar o açúcar, as farinhas, o fermento e peneirar
  2. Juntar a margarina e preparar uma farofa, esfregando os ingredientes com as mãos
  3. Untar uma assadeira com margarina e polvilhar com farinha de trigo
  4. Colocar metade da farofa e cobrir com as bananas cortadas em três partes (no sentido de comprimento)
  5. Cobrir com o restante da farofa, sem apertar
  6. Bater os ovos inteiros, como se fosse fazer uma omelete, e colocar sobre a última camada, com a ajuda de um garfo
  7. Polvilhar com canela em pó
  8. Levar ao forno em temperatura média por cerca de 25 minutos