Bolo aerado sem trigo

Bolo aerado sem trigo
Massa:
  • 4 ovos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 100 g de coco seco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sobremesa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de margarina sem sal
Massa:
  1. Bata os ovos, o leite condensado e o açúcar no liquidificador
  2. Em uma tigela misture o chocolate em pó, o coco seco e o fermento, em seguida acrescente a mistura do liquidificador e misture até que a massa fique homogênea
  3. Leve para assar em assadeira untada e polvilhada com trigo, em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 30 minutos
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó (peneirado) em uma panela e leve ao fogo até chegar em ponto de brigadeiro macio
  2. Retire do fogo e incorpore o creme de leite
  3. Pronto, é só cobrir o bolo já assado
  4. A decoração fica linda com um pouco de coco seco e cerejas sobre a cobertura