Bolo de banana de liquidificador

Bolo de banana de liquidificador
  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo (180 ml)
  • 6 bananas caturras picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca (210g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (10g)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar (540g)
  • Para untar, margarina e farinha de rosca
  • Para polvilhar, mistura de açúcar e canela em pó
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as bananas picadas
  2. Reserve
  3. Em um recipiente, misture a farinha de rosca peneirada, o fermento e o açúcar
  4. Junte as duas misturas e coloque em uma forma (média) untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca
  5. Com uma peneira fina, salpique por cima da massa a mistura de açúcar e canela
  6. Leve para assar por 40 minutos, em fogo médio, pré-aquecido
  7. Após desenformar, pulverize açúcar de confeiteiro sobre o bolo com uma peneira fina
  8. Ele fica melhor ainda se ao cortar a fatia você colocar sobre ela calda de caramelo
  9. Ideal para se consumir com chá ou café com leite