Bolo trufado de morango

Bolo trufado de morango
Massa
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio e cobertura
  • 800 g de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 450 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de morango
  • 2 caixas de morangos lavados e picados
  • Guaraná para molhar o bolo
Massa:
  1. Bater os ovos e o açúcar por 5 minutos em velocidade máxima
  2. Depois acrescente o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó já misturados e continue batendo, desligue a batedeira e coloque o fermento em pó, delicadamente
Recheio e cobertura:
  1. Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes, espere pegar consistência e utilize
Montagem:
  1. Divida o bolo em três partes, regue com guaraná, coloque uma parte da trufa e distribua metade dos morangos
  2. Repita o mesmo processo, finalizando com a última camada de bolo
  3. Decore com o restante da trufa e com os morangos